Aufbewahrung und Löschung
Aufbewahrung und Löschung
Aufbewahrungsregeln, wie Löschung funktioniert und was Archivieren im Vergleich zu Löschen bedeutet.
Überblick
Dieser Leitfaden erklärt, wie Sie Aufbewahrung und Löschung in Ihrem Workspace verwalten.
Hinweis zur privaten Vorschau
Diese Seite befindet sich in der Produktprüfung. Ihr Titel oder Thema bestätigt nicht, dass die Funktion implementiert ist. Maßgeblich für aktuell verifiziertes Verhalten ist der Hub für Sicherheit und Datenschutz; kontaktieren Sie Dossira, bevor Sie sich auf eine nicht dokumentierte Funktion verlassen.
Zuletzt aktualisiert: 2026-08-11